Wildkarte
Unsere Preise sind in CHF inkl. 7.7 % MwSt.
Vorspeisen
Kürbiscreme-Suppe
mit gerösteten Kürbiskernen
CHF 10.5
Nüsslisalat Mimosa
mit Ei
CHF 12.5
Herbstsalat
an Preiselbeer-Dressing mit Pilzen und Speck
CHF 14.5
Blätterteig-Pastetli
gefüllt mit Pilzragout an Rahmsauce
CHF 15.5
Hausspezialität
★ Rehrücken Maison, ab 2 Personen (auf Bestellung)
serviert mit verschiedenen Saison-Gemüsen, hausgemachten Spätzli und Croquetten, Früchten und vier verschiedenen Saucen.
Preis pro Person
CHF 55.5
Hauptspeisen
Junghirschpfeffer nach altem Bündner Rezept
aus kräftiger Weinbeize mit Speck, Pilzen, Silberzwiebeln, serviert mit hausgemachten Spätzli und Rosenkohl
CHF 34.5
Wildgeschnetzeltes „Bahnhöfli"
an feiner Wildrahmsauce mit Preiselbeeren, serviert mit hausgemachten Spätzli und Rosenkohl
CHF 38.5
Wildteller du Chef
Reh-, Hirsch- und Wildschweinschnitzel an feiner Wildrahmsauce, serviert mit hausgemachten Spätzli, Rosenkohl und gefülltem Apfel
CHF 41.5
Hirschentrecôte „Don Alfonso"
an feiner Wildrahmsauce mit Pilzen, serviert mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, Marroni und Rotweinbirne mit Preiselbeeren
CHF 44.5
Wildschweinfilet Jägerart
an feiner Wildrahmsauce mit Pilzen, serviert mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, Marroni, Birnen und gefülltem Apfel
CHF 45.5
Rehschnitzel Baden-Baden
an feiner Wildrahmsauce mit Trauben, serviert mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, Marroni und gefülltem Apfel
CHF 44.5
Vegi-Herbstteller
mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, Birnen, gefülltem Apfel und Wildjus
CHF 27.5
Dessert
★ Zimtköpfli hausgemacht
garniert mit Himbeer-Sauce und Rahm
CHF 9.5
Coupe Nesselrode
Vermicelle mit Merengue, Vanilleglace und Rahm.
Kleine Portion CHF 8.50
CHF 11.5
Vermicelle mit Rahm
Kleine Portion CHF 7.50
CHF 9.5